Мали

 • Монета Мали 100 франков 1975 г. FAO
  Страна: Мали
  Номинал: 100 франков
  Год: 1975
  Состояние: XF / XF+
  Металл: Никелево-латунный сплав
  Диаметр: 27,5 мм
  Примечание: FAO
  300 Р
  Нет в наличии